percorso: Home > News > News Generiche

Risultati di rilievo per il MC La Rocca alla 5ª prova del MX Prestige

04-09-2024 08:26 - News Generiche
Francesco Bassi in action Francesco Bassi in action
Moto Club La Rocca Asd di San Miniato: Risultati di Prestigio alla 5ª Prova del Campionato Italiano Motocross Prestige

Domenica 1 settembre, il Moto Club La Rocca Asd di San Miniato è stato protagonista della quinta prova del Campionato Italiano Motocross Prestige, disputata sulla spettacolare pista “Vinicio Rosadi” di Gioiella, a Castiglione del Lago (PG). In una calda giornata di sole, con un pubblico entusiasta che ha affollato l'anfiteatro naturale del circuito, i piloti del Moto Club La Rocca hanno dato prova di grande determinazione, ottenendo risultati di rilievo in diverse categorie.

Ecco i piazzamenti dei nostri portacolori:

Riccardo Cencioni (MC La Rocca Asd - Gas Gas) nella classe 300 2T ha concluso con un ottimo 5° posto assoluto, grazie a un 28° e un 33° posto nelle due manche. Un risultato che lo vede ora in 4ª posizione nella classifica generale di campionato.

Manuel Iacopi (MC La Rocca Asd - Yamaha), nella combattuta classe Elite MX2, ha ottenuto un eccellente 9° posto assoluto, frutto di un 8° e un 11° piazzamento nelle due manche. Questo risultato lo porta a occupare la 10ª posizione nella classifica generale e la 6ª nel campionato tricolore.

Francesco Bassi (MC La Rocca Asd - Beta), impegnato nella MX1 Elite, ha chiuso la tappa umbra al 10° posto, con un 8° e un 13° posto nelle manche, posizionandosi ora 16° nella classifica del campionato italiano.

Alessandro Traversini (MC La Rocca – KTM), nella Rookies MX Cup, ha sfiorato la top ten con un 13° e un 11° posto di manche, che gli sono valsi la 12ª posizione finale, consolidando il suo 13° posto nella classifica generale.

Riccardo Bindi (MC La Rocca Asd - KTM), nella categoria MX2 Fast, ha chiuso la gara con un 25° e un 20° posto, piazzandosi al 32° posto in classifica generale di categoria.

Un weekend ricco di soddisfazioni per i nostri piloti, che continuano a rappresentare con onore il Moto Club La Rocca Asd nel prestigioso palcoscenico del motocross nazionale.